MAGNA Стеклокерамика Белоснежная – отходы чисто-белого стекла, используемого в производстве фотоэлектрических элементов.

Стеклокерамика белоснежная

Существуют разнообразные решения для кухонь с использованием стеклокерамики. Из неё делают рабочие поверхности, иногда со шлифованными вырезами для раковин или отверстиями под водопроводные краны и конфорки, или даже стеновые панели или облицовку для светильников; ей можно выложить даже кухонный пол.

Для производства цельных рабочих поверхностей с отверстиями мы рекомендуем материал толщиной не менее 100 мм для удобства перевозки; в противном случае понадобится делать швы. Швы могут быть незаметными (см. на фото модель Galaxy, кремово-белая с подсветкой).

Для кухонных рабочих поверхностей мы рекомендуем наши патинированные поверхности, которые имеют подтверждённую твёрдость 6 по шкале Мооса и устойчивы к царапанию. Для облицовки вертикальных поверхностей, например стеновых панелей, особенно в сочетании с освещением, лучше всего подойдут полированные плиты с твёрдостью 4. Обычная грязь смывается (без абразивных средств) горячей водой и универсальными средствами для чистки стекла. Кухонные поверхности хорошо выдерживают высокую температуру, но чрезмерного перегрева от горячих кастрюль лучше избегать. Стеклокерамика имеет сплошную поверхность, за которой очень легко ухаживать без профессиональных средств и специальных процедур. Стеклокерамика не пропускает воду, устойчива к образованию пятен и поэтому является гигиеничным решением, не требующим герметизации и водоотталкивающей пропитки.

Стеклокерамика на кухне