Наш менеджер по странам СНГ принял участие во II Фасадном форуме - Building Skin Russia 2018.

Данный форум является местом встречи для специалистов, которые работают на фасадном рынке в Российской Федерации. Правильное оформление фасада, в том числе и с помощью натурального камня JURA Verostone является важнейшим фактором, от которого может зависеть привлекательность и капитализация здания.

Фасадный форум в Москве

Помимо эстетического внешнего вида, натуральный камень позволяет добиться защитных функций для здания. Все эти профессиональные темы удалось обсудить с посетителями нашего стенда, который размещался на втором фасадном форуме в феврале 2018 года.

Ознакомиться с нашим ассортиментом натурального камня напрямую из карьера в Германии вы можете в разделе каталога камня. Связаться с менеджером можно оставив заявку в специальной форме или через раздел контакты.

Хотите получить бесплатные образцы?
Ваше имя (*)
Неправильные данные
Ваш телефон (*)
Неправильные данные

Другие натуральные камни из Германии




Полезные статьи о юрском известняке

Природный камень использовался человеком с давних времен для самых разнообразных нужд. «Тверд, как камень», «Нерушимый как скала» бытующие в повседневной речи, свидетельствуют о признании стойкости и долговечности природного камня.

Наступило время, когда использование в отделке зданий природного камня становится всё более популярным. Связано это с повышением благосостояния граждан, со стремлением создать себе комфортную среду для отдыха и проживания, надолго сохранить (увековечить) и передать по наследству такие условия. Начинают возрождаться такие понятия, как родовое поместье.

Фрагмент балюстрады второго уровня Детский Мир

Фрагмент балюстрады второго уровня внутренней отделки атриума магазина «Центральный Детский Мир» в Москве

Небольшой экскурс в номенклатуру юрского мрамора компании VeroStone GmbH (карьеры Petersbuch, Lohmannshof, Kaldorf, Eckertshofen).

Следует отметить что расцветка юрского мрамора отличается по принадлежности к слоям по разным карьерам, но возможность добывать камень параллельно на нескольких карьерах обеспечивает поставку больших объемов камня в короткий срок.

Внизу показана классическая разбивка принадлежности юрского мрамора по слоям залегания.

Юрский мрамор желтый.

Слой 1-9, 12-13, VeroStone Jura Beige желтой окраски с множеством окаменелых включений, с относительно отчетливой структурой, выпиливается в пласте, используется в качестве материала только для полов и внутренней отделки.